TEXTO DEFINITIVO SOBRE SOLIDÃO

É desencontro de lugares.

Porto sem amarras.

Mangue sem caranguejos.

Caipirinha sem limão.

Bombas sem pavio.

Sombras sem sol.

Sobras sem principal.

Botões sem casas.

Casas sem radinho de pilha.

Pilhas de revistas antigas.

Antigas fotos de ninguém.

A solidão não é ser, é não sentir.

Não é querer, é inquirir.

Assim...assim com o sofrimento,

ela se tange de rubro...

ela se veste de dor.

Vive sempre de um.

Dois, será sempre demais.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/03/2011
Código do texto: T2862524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.