Ha Mais Felicidade em Dar do que Ha em Receber

Ha. mais felicidade

Em dar

Do que ha.

Em receber.

Por quê?

Porque quem dar

É porque pode

Porque quem pode

É porque tem

Porque quem tem

É porque recebeu

Quem recebeu

Já não precisa mais

Ficou meio feliz de receber

E para ficar completamente feliz

Só falta dar.

A felicidade é um circulo

Como tudo o mais na vida

Eis o porquê,

De não querer

Não dever e

Não poder

Interromper

O circulo do dar

E receber

Vocês me dão alegria

E eu lhes dou poesia

Vocês me dão inspiração

E eu lhes dou meu coração

Alencarino
Enviado por Alencarino em 21/03/2011
Código do texto: T2861419
Classificação de conteúdo: seguro