714 _ REVOLTA DA NATUREZA
É a revolta do sub-solo.
Que fatalmente coloca no desespero.
E vidas a se rolar.
Nas aguas revoltas a se levar.
E sem nenhum esmero
Mães aos filhos se atracar
A Deus a ajuda para eles salvar.
Navios, carros e aviões
Como brinquedos de papel amassando.
Humanos pelos lixos amontoados
Em formas horriveis massacrados.
Energia nenhuma se segura.
Dos espaços possiveis de se ocupar.
Casas e edificios tudo se detonar.
Sonhos aos poucos edificados.
Destruidos e junto com vidas soterrados.
Natureza....