VOU FICANDO POR AQUI

Pensava em ir além.

Além túmulo. Além paraíba.

Além mar...mas não...

Vou ficando por aqui mesmo.

Reverenciando as simplicidades.

As anomalias normais da obviedade.

As circunstanciais voltas que o mundo dá.

Não o físico. O político. O inexplicável.

O mundo do faz-de-conta. Das contas.

Se o mundo fosse cão, seria amigo, seria fiel...

Mas não...o mundo é cão mesmo. Não o canino.

Mas o figurativo.

E no imaginário do ser humano, a vida sempre espicha.

Como um elástico sem pressão.

Por isso...vou ficando por aqui.

Pode parar o mundo que eu quero descer...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/03/2011
Código do texto: T2856736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.