O NUMERO SETE
O Número 7
Por sete anos sonhei
Por sete anos vivi
Sete anos vividos
Ou sete anos perdidos...
O numero sete é inteiro
Em qualquer simbologia
O numero sete representa
A inteireza do dia
Mais sete anos virão
Qual o bem que trarão
Somado ao sete é quatorze
Tempo demais pra Labao.
Porque me lembro do sete
Transformo isto em poesia
Talvez por lembrar Maria
De sua inteira vigília
Serão estas cantorias
Compostas ao meio dia
Porem escritas tardias
Na hora da euforia
Alguém sem pensar diria
Que o que sinto hoje em dia
Com relação a Maria
Enquadra-se na teoria
Mas outro ao pensar veria
Que toda esta agonia
Que se expressa em poesia
Transforma-se em alegria
Traduzindo a nostalgia
Exposta em alegoria
Ainda assim refletiria
A razão que alguém teria