ENCONTRO POETICO
Quero saber de você
Quero saber de te ver
O numero do seu telefone
Seu e-mail e sobrenome
Quero saber onde te achar
Mas não para te cantar
No sentido comum do falar
Mas sim pra te encontrar
Encontrar-te para te contar
Contos
Encontrar-te para te cantar
Cantigas
Encontrar-te para te embalar
Canções
Encontrar-te e te conferir
Encantos
Encontrar-te para te entoar
Sonetos
Encontrar-te para te recitar
Poemas
Encontrar-te para te declamar
Poesias
Contos pra te conhecer
Cantigas pra te recordar
Canções pra te fazer sonhar
Encantos pra te admirar
Sonetos pra te encantar
Poesias para te conquistar e
Poemas para te apaixonar