DIRETO AO PONTO
Pra mim, agora, são 21.01.
Hora de pensar em cair fora do mundo.
Vamos achar alguma coisa mais palpável
pra gente apertar.
Na Itália...Berlusconi, aperta todas.
Na França, o tal de Sarkosy(nem sei se é assim que se escreve),
tá mais preocupado com a sua musa que com a radiação.
Na Grécia, só se fala em pratos quebrados.
Na Espanha...jogadores de futebol viram ídolos.
Na Inglaterra, os beatles morreram de tédio.
No Japão...no Japão...a vivência desquerida
de lembranças atômicas.
Pior que é!