MAIS DESEJOS
O que desejas?
O que dssejas fazer?
O que desejas fazer com os seus desesos?
O que faço com meus desejos?
Meu desejo do seu beijo?
Meu desejo do seu desejo?
Ha o seu desejo
Ha o meu desejo
E os nossos desejos
Um desejo que eu almejo
Que se cruze num lampejo
Que termine neste ensejo
Em algum final de semana