" LÁGRIMAS E... ESPERANÇAS"

“LÁGRIMAS E... ESPERANÇAS”

Navalhas de fel vulneram a alma... Exasperada, a cotovia grita!

Poças de sangue se avolumam no pétreo chão, plúmbeo; o céu se abre...

Cruelmente, a vida segue... E as lágrimas... Benévolas? Contraem-se enigmáticas, sorrindo para quem sabe... Seguirem ao encontro de uma nova aurora...

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

28/02/2011

• Nota da Recantista: Interação no sublime indriso “ Lágrima” da nobilíssima lavra do eminente poeta Mario Roberto Guimarães,publicado no Recanto das Letras aos 25 de fevereiro de 2011.

Mestre Mario: Obrigada por sua notável gentileza em permitir nossas interações, em sua sublime sala poética... JESUS te guarde sempre! Bjs Ivoninha