SEM NOME
Pequena prosa poética
Pensada primeiro por mim
Versada segundo sentido
Verdade vertida pra mim
Poema pomposo poetico
Pequeno porem profundo
Pretende ser mais do que verso
Prefere versar sobre o mundo
Provei gostei enjoei
Feri sarei e curei
Dizendo me dizes dizei
Escrevendo meu amor mostrarei
Começo e termino no meio
Findando feliz terminei
Na ponta da pena início
No teu coração findarei
Seguindo a luz da idéia
Semeia sentimento seguinte
Separa razão da emoção
Junta alma e coração