DO RE MI
Do Re me encontro em ti
Sol só nasce lá
Se tu deixar
Eu te encontrar
Arco Iris perde a cor
Se eu ficar sem teu amor
O cometa não passou
O rouxinol não cantou
Minha inspiração cessou
Lua clara escureceu
Nada novo aconteceu
Minha pena não escreveu
Nenhum verso concebeu
Só a paixão ficou viva
Sem razão pré-concebida
Mantêm a alma aquecida
E a boca umedecida
De te esperar
Te encontrar
De te falzer
Te ver passar
Só relembrar
Recomeçar
Ao soletrar
O que falar
Re escrever
Me inspirar
Sol e luar
Terra e mar
Rosa roseira
Sexta primeira
Férias inteiras
Vez derradeira
Muita leitura
Mais formosura
Velha cultura
Nova candura
Tudo em fim
Volta pra mim
Me faz feliz
Até o fim.