OLHOS AZUIS
Olhos azuis
Fontes de luz
Olhos azuis
Reluz e seduz
Olhos assim
Beleza sem fim
Encanto pra mim
Alegria sem fim
Olhos azuis
Diretos do mar
Conduz pelo ar
Promessa impar
Olhos matreiros
Repletos de sonhos
Às vezes tristonho
Vago despertar
Olha-me de perto
Coração aberto
Fazes-me um gesto
Esperança desperta
Sei que no fundo
Da tua retina
Existe uma mina
Na forma de menina
Mas a flor da pele
Que olhares revelem
Duvida latente
No fundo da mente
Olhos carentes
Desejos ardentes
Forma de serpente
Alma de mulher
Mulher ou menina
Santa Catarina
Capela sistina
Arte milenar
Penso que um dia
Distante agora
Chegará a hora
Disto revelar