MECÂNICAS...
Infeliz é quem não percebe
que viver é só parte da história.
A luz que brilha pode ser falsa.
Igual da Lua.
Os radiadores da alma precisam
de refresco pra não esquentarem.
A vida, sempre cheia de mistérios,
continua...todos os dias.
E o motor não funde porque se
refrigera ao sabor das bielas badaladas.
Bielas, mancais, rotores, explosões...
Ah! que vida é essa agora de
platinados velhacos brigando
com injeções multipontos?
E doenças controladas por
pequenos umbigos em sal?
Fui.
O mundo ficou pequeno demais
pra mim.