Abstrações Concretas Sobre A Beleza do Amor
A leveza está para o concreto
Como a beleza, para o abstrato
A linguagem está para o teórico
Como a ação, para o pratico
A intenção está para o sujeito
Como o pensamento para o ato
O coração está para a vida
Como a imagem para o fato
Existe uma linha imaginaria
Entre o sujeito e o objeto
Existe uma linha paralela
Entre o amor e o afeto
Existe um beco sem saída
Entre a ilusão e a realidade
Existe uma conexão direta
Entre o plano e a meta
Existe uma onda magnética
Entre meu coração e o teu
Existe uma reação em cadeia
Entre teu olhar e o meu
Meu coração é concreto
Teu olhar indefinido
Meu amor é abstrato
Tua beleza infinita