" O BEM E O MAL..."

“ O BEM E O MAL...”

Consumida pelas dores terrenas a vulnerar sua delicada alma como inclemente tenazes, a mulher pediu socorro a São Miguel Arcanjo...

Do Alto de sua sintonia beatífica,o Supremo Ser de Luz confiou a seu companheiro alado, a missão de glorificar a paz em forma de um dourado e inquebrantável halo de sabedoria, proteção, amor...

Do outro lado, a horripilante criatura perdia-se no valão escuro de sua treva... E mais uma vez a supremacia da luz penetrava, no umbral da sordidez, do ódio, do crime e da desilusão...

Nota da Recantista: Esta manhã sonhei com algo parecido... Quando nasci fui consagrada a São Miguel Arcanjo, devoção de minha adorada mãe Yvonne... E o Capitão da Milícia terrestre a todos auxilia... Basta que tenhamos fé... Abraços a todos...

Ivoninha

19/01/2011