" TRISTEZA... TEM FIM..."

“TRISTEZA ... TEM FIM!!!”

Cansadas, arfantes, as alvas mãos interrompem o inacabado bordado...

Os jasmins fenecem antes mesmo do desabrochar... Em vão, o marmóreo rosto tenta se acalentar com a alegria vã das quimeras infantis, com a placidez que emana das auréolas de todos os santos...

Mas,a pobre mulher só encontra a frieza, a dor, o desencanto do virginal leito do quarto de um quase convento...

Todavia, os teimosos , feminis e rubros lábios ainda miram para um desconsolado horizonte...

Neste instante,uma abençoada andorinha pousa no galho de uma frondosa árvore... E como por encanto, o reflexo de seu amado se desenha nas turvas águas...

Assim , a infeliz mulher se liberta de seu lancinante penar... Altiva, sensual, provocante, percorre ela suas febris mãos por sua boca, sentindo em cada instância de vida, o doce sabor dos pretéritos, futuros e flamejantes beijos...

Ivone Maria R. Garcia (Ivoninha)

19/01/2011