DESEJOS

Hoje pude perceber o brilho em seu olhar. Você sentado na cama, com as pernas bem esticadinhas. Eu, em seus braços com o ouvido em seu peito ouvindo, perfeitamente, as batidas de seu coração. E você me dizia palavras que jamais serão esquecidas...Você é uma pessoa especial. Você é uma pessoa encantadora. Você é a luz que ilumina o meu caminho. Você é quem me dá forças para prosseguir. Para vencer as intempéries da vida, os obstáculos. Para transpor montanhas.

Você me diz para viver todos os momentos da vida. Aproveitar cada segundo, pois, serão únicos, e não haverão outros.

Enquanto me dizia tudo isso, penteava os meus cabelos com seus dedos de uma forma tão suave.

Passamos horas conversando. Namoramos muito. Não teve sexo. Não foi preciso. Nós nos encontrávamos de uma maneira que o amor sobrepujou a todos os toques. A todos os contatos possíveis.

E assim foi suficiente para estarmos bem um com o outro numa eterna sintonia.

Tudo aconteceu assim...com o desejo que se torne,um dia, realidade.

hr

genesis
Enviado por genesis em 18/01/2011
Reeditado em 13/11/2015
Código do texto: T2736952
Classificação de conteúdo: seguro