A beleza do que é belo
As pessoas belas
São sensiveis ao que é belo.
As belas coisas,
As situações belas e
A outras pessoas belas.
A beleza das coisas belas
Ispiram algumas pessoas belas
A escrever palavras belas e,
Estas palavras belas
Se transformam em mensagens belas
Que se espalham por caminhos belos e,
Que se somam a outras coisas belas e
Se multiplicam com numeros belos e,
Tornam o mundo da beleza,
Mundo muito mais belo.
inspirado no acrostico escrito pela autora do recanto; marimoni, em homenagem a beleza de sua sobrinha