PROVOCAÇÃO

Lapso. E esquece e se esquece e atormenta a ideia de esquecer e se esquecer que esqueceu a ideia de esquecer e se esquecer do esquecido e atormenta a tormenta do esquecimento de si e das coisas e dos outros e esquece o tempo e o tempo se esquece de si mesmo e os rostos e as palavras, cada vez mais distantes, sussurros e pedaços imaginários, sonhos, porções de desejos longínquos até que vai esquecendo mais e mais e, esquecendo tudo e todos, esquece até não mais ser e no não ser esquece que esqueceu não ser.

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 06/01/2011
Código do texto: T2713079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.