AMOR...DESEJO...

Diante do queimor do desejo, nossas células ruflam tais quais inebriantes borboletas... Transvestem-se como andantes anjos e então o amor nos visita em sua carnal reciprocidade; ainda que só toque nos cálices de nossos flamejantes beijos...

* Nota da Recantista: Interação realizada no belíssimo soneto " Nosso Desejo" da nobilíssima autoria do emérito poeta carioca Mario Roberto Guimarães,postado neste site aos 29.12.2010.

Obrigada, Mario mais uma vez pela valiosa e gentil oportunidade que concede a mim em poder interagir em sua festejada sala poética... Que JESUS o abençoe...

Assim meus queridos amig@s deste prestigioso site, despeço-me de 2010, desejando a todos que o ano vindouro seja pleno de lindas e beatíficas oportunidades evolutivas...

Que JESUS abençoe a tod@s...

Ivoninha