O AMOR

Para que o amor atinja sua plenitude,

para que o amor atinja o seu total,

é preciso não existir preconceitos,

é preciso não existir dúvidas,

è preciso existir união de pensamentos,

é preciso existir união de atitudes,

é preciso existir sinceridades,

é preciso existir cumplicidades,

porque o amor,é o nosso sentimento soberano.

O amor,é como uma planta que se deve regrar

com águas cristalinas.Essas águas são as atitudes,

são os reconhecimentos,são as valorações que se deve

dar à pessoa amada.

O amor não engana,o amor não disfarça,o amor é sublime.

Ame sempre e tenha sempre este incomensurável sentimento

bem dentro deste singelo coração,

Linda.