LEMBRAR DE VOCÊ

Lembrar de você,é o mesmo que sentir a brisa do mar,

Lembrar de você, é o mesmo que admirar o azul do céu,

Lembrar de você, é o mesmo que uma noite de luar,

Lembrar de você,é o mesmo que sentir o seu peito no meu,

Lembrar de você, é o mesmo que viver uma vida de paz,

Lembrar de você,é o mesmo que embalar o filho querido,

Lembrar de você, é o mesmo que amar,

Lembrar de você, é o mesmo que se encantar com as estrelas no céu,

Lembrar de você, é o mesmo que abraçar o seu corpo,

Lembrar de você, é o mesmo que sonhar,

Lembrar de você,é viver.