QUANDO A GENTE QUER
Quando a gente quer morrer
não diz nada. Só geme.
Quando a gente quer ressucitar
não geme. Nem diz nada.
Quando a gente quer desaforar
nem diz nada, nem geme, nem nada...
só quer o cara. Pra matar?
Não! Pra encher de beijo!
Coisa de brasileiras...
Coisa boa...muito boa.
Já que a vida é curta
o beijo tem que ser longo...