Amoras
A chuva cai sobre a cidade ardente.
A vegetação dos jardins exala suave perfume.
Uma brisa apressada bate a janela,
anunciando o despertar das flores.
Na aurora do estio, lá estão elas,
vivas e em cores,
com seus pontiagudos espinhos
e suas aveludadas pétalas.
Vê?
Nem tudo são flores.