PAPAI NOEL NÃO É MAIS AQUELE.....
Ele perdeu um monte.
O trenó, que estava alienado ao banco Itaú.
As renas que estavam penhoradas ao Banco do Brasil.
As neves que estavam penhoradas no banco de carbono.
As barbas, que estavam penhoradas no barbeiro de Sevilha.
E o ho. ho. ho. que foi registrado por alguém do partido do
presidente Lula.
Então, Papai Noel não é mais aquele...
palmas para ele........
E...pior...ele tem 97% de aprovação...