" SUAS MÃOS..."

"SUAS MÃOS"

No bailar dos insones dias, despertou-se ufana a dor...

No calor das mãos, o inverno tolhido, dissipou-se...

E então as beatíficas asas dos anjos ruflaram,abençoando nosso leito de amor...

Nota da Recantista: Interação no sublime poema de amor intitulado " Anjo Meu" da nobilíssima lavra do eminente poeta Mario Roberto Guimarães, postado neste espaço aos treze de dezembro de dois mil e dez...

Mario, amigo, muito obrigada pelas oportunidades que concede a mim, em poder interagir em tão festejada página literária... Os grandiosos são assim: simples, e de alma cândida e terna...

Que JESUS abençoe a você, sua mulher... Abraços e obrigada... Ivoninha