LINDA

Você que esteve presente por este tempo em minha vida.

Você, que um dia despertou em mim algo especial,

você que me olha com este jeitinho de bem-me-quer,

não posso fugir do teu olhar, em meu coração, neste coração, antes solitário,

que se regala ao te ver, se alegra quando te encontra.

Sou assim, não posso mudar a minha natureza.

Me encanto com sua presença, ficar olhando para você, sei que não a posso pegar, mas sinto em meu coração

a alegria de te ver.

Se um dia, eu não estiver por aqui, e você perceber que não falo. Se vc perceber a minha ausência.

Se o meu "eu" deixar de te sentir, não se preocupe. Você estará sempre, viva e ardente dentro do meu ser.

Viva, Linda, você é livre para amar. Dentro de você há um desejo enorme de correr pelos campos. Não perca esta oportunidade de ser feliz.

Eu estarei sempre aqui, esperando o amanhecer de um novo dia.

Estarei sempre aqui, olhando para o horizonte. Quem sabe, você apareça de repente, e se torne em minha vida uma realidade?

Que presente maior eu desejaria neste mundo?

O tempo é este, Linda. Você tem desejos, ânsias, volúpias, vontades, e sonha com um amor que seja real, e não utópico.

Nós devemos viver o amor em toda sua plenitude, em toda a sua essência.

Você será, sempre para mim, muito especial.

Sei que é dificil, mas não impossível

Acreditarei sempre.

Se por acaso eu fraquejar, será o fim.

Eu sei que você é luz. Clareia o meu caminho com tua luz.

Minha musa inspiradora.

Meu amor, tem dias que sentimos dificuldades até para nos levantar da cama.

Mas isso é da natureza.Isso faz parte da vida.

A luta é constante e renhida. Mas sei que sairemos vitoriosos.

AMO-TE, LINDA