POR QUE PEQUEI
FOI POR ISSO QUE EU ROUBEI (O BEIJO)
POR TEUS LABIOS TATIEI
A TUA BOCA ACHEI
E POR TEU BEIJO EU PEQUEI
POR ISSO TE VISITEI
POR TEU OLHAR. ME PERDI
POR TEU FALAR ME ENCONTREI
POR TEU ANDAR, CAMINHEI
POR TEU GESTO, PROCUREI
POR TEU SORRISO, ME ENCANTEI
POR TEU CHEIRO, ME EMBRIAGUEI
POR TEU SABOR, ME SACIEI
POR TEUS POROS, RESPIREI
POR TEU SUOR, ME CANSEI
POR TEUS SEIOS, DELIREI
POR TUAS PERNAS, AJOELHEI
POR TEU REGAÇO, ME DEITEI
POR ISSO QUE EU TE BEIJEI
E POR TE ME APAIXONEI.