PEDIDO DE DESCULPAS

Peço mil desculpas.

Nem mais, nem menos.

É que eu estava perdido

em meio a tantas linhas,

pensamentos, versos

controversos, arredios,

escorregadios...

e não me dei conta que

deixei você assim, esperando

por imagens pré-concebidas

de um natal sem menino...

Jesus...como posso ser tão

distraído, que nem pontuação

faço mais?

Pensava no movimento do

comércio, vendendo versos

falsos made in china.

Nas luzinhas de natal,

baratinhas, made in china.

Desculpas de ano novo,

prontas, made in china.

Na manjedoura, simples,

um pequeno buda...

made in china.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 09/12/2010
Código do texto: T2663054
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.