615 _ JUSTIÇA...
Isso é uma bela carniça.
Que nunca vai ser executada.
Pois pela corrupção dominada
O fracasso social dos humanos.
Que tanto sofrem no cotidiano.
O capital são as leis regidas
Como meio de execução judicial.
Os pobres como bodes expiatórios.
Mesmo as ciências saem dos laboratórios.
E dão vazão as arbitrariedades.
E!
Para nossa decepção! Ainda querem julgar.
As épocas de chumbo do Militares.
*-*
Deveria se pensar ação tem que ser espelhada
no presente que não tenha retratos de origem no passado..
Justiça!
Será????