LÁ FORA

Lá fora tem um mundo a esperar por mim.

Não sei se me atraso bem agora.

Preciso de um banho de lavar corpo e alma.

Roupas novas, sem o amarrotado do tempo.

Algum perfume de inebriar beija-flores e

um olhar reciclado, mais doce, mais dócil.

Uma geral no coração batedor, meio cansado,

meia boca...meia vida.

Brilhantina pra tirar o fosco das idéias antigas.

E me pergunto se tanta pompa me fará

diferente do que sou agora.

Penso que não. Às vezes, mudar não é preciso.

Às vezes é melhor ser o que se é, sem maquiagem.

Então que espere sentado, porque de pé cansa!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 02/12/2010
Código do texto: T2648500
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.