MEUS RELÓGIOS

Eles são muitos...são tantos

que nem sei quantos são.

Marcam tudo, menos horas.

Anotam lembranças dos pequenos amores.

E dos grandes, reminiscências...

Registram, sem ponteiros, a ilusão

do tempo.

Um deles marca as alegrias que vivi.

Vive parado, sem forças.

Precisa de corda.

Outros, debochados, disparam

e confundem os anos, colocando

momentos ao avesso.

Mais alguns, sem pudor, despertam

a toda hora, mesmo nas horas de amor.

O único de pulso, dança com o bate-bate

do meu coração em transe.

Mas o que mais gosto é o digital.

Marca tudo e nada ao mesmo tempo.

Faz contas, cronometra, grava, fala inglês

e tem um leve sotaque coreano.

Relógios são coisa bem antiga,

mas adoro modernidades.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 16/11/2010
Código do texto: T2619404
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.