SEI LÁ QUEM DESCOBRIU O BRASIL
Eu sei que ele está com febre.
Dengue, malária, febre amarela, azul e branca.
Que mistura grossa é essa que estão nos impondo
guela abaixo?
Cadê o ufanismo dos tempos de infância?
Cadê o fervor do Hino Nacional?
Por onde anda o Pedro Álvares?
E todos os paus brasil que nos roubaram?
Replicamos com piadas.
Mais de quinhentos anos de piadas.
De português.
Mas temos um congresso nacional...
Quinhentos e tantos anos depois...
E uma nova presidenta...
Quinhentos e tantos anos depois...
Sei lá quem descobriu o Brasil.
Fico muito resfriado com isso.
Porque ele estava com frio!
Descoberto...com muito frio!