ESCREVER SOBRE A VIDA
Com certeza, vai render muito.
Escrever sobre a vida é escrever sobre tudo.
Óvulos, fetos, descaminhos, desamores,
desfeitas, maledicências, reencontros,
tiros,desafetos, drogas, amor,
respeito, solidariedade, fraternidade,
irmandades, seitas...
Quantas coisas...
Escrever sobre a vida é reescrever
sobre a morte. Só que ela não pode
saber...nunca!