MENINOS DE RUA

MENINOS DE RUA

Sem destino... Perambulando

Aos transeuntes incomodando

Pelas ruas avenidas e praças

Pedindo, ora fazendo graças

Cantando, chorando ou em arruaças

Presentes estão os meninos de rua

Que a sorte madrasta, nua e crua

Os lançou à margem da vida...

Sem proteção, amparo ou guarida

Sós... Vivem a sua desgraça!

Sem teto, abrigo, nem mesmo alimento

A vida se torna um peso... Tormento .

Sem dignidade, baixa estima...

Sem carinho, família, nem respeito

Conhece apenas o desprezo, descaso, violência

Terríveis experiências!

Esperar deles... respeito, decência?

Boa educação?

De nossa parte... Quanta pretensão!

Indiferente...

O que me importa a sua infelicidade?

Indignação...

“É Preciso suportar esse terror?

Não há autoridade cabível

Contra esse mal terrível?”

Minha religiosidade de fachada

Hipócrita e superficial...

Leva-me a ser fariseu implacável

Enquanto vivendo de forma confortável

Pouco me importa o miserável!

Menino de rua ... Insuportável!

MAS...

Em sã consciência, reconheço-me

Insensato , indomável e cruel.

Tal realidade faz me sentir mal.

ATINGIDO É O MEU CORAÇÃO....

Como flecha incandescente

ILUMINADA... Vejo gente... Deserdada...

Desencaminhada

Sem rumo ou direção...

Precisando de ajuda... DE MUITAS MÃOS!

De corações tocados pelo amor!

E no toque do AMOR...

Surgiu A CRIANÇA ESPERANÇA

CAMPANHA...

Em forma de cobrança

Acordando corações...

Sensibilizando com a Verdade

Como novo dia... Trazendo a SOLIDARIEDADE

Para as crianças...FELICIDADE!!!

NORMA KÁTER

N orma kater
Enviado por N orma kater em 13/11/2010
Código do texto: T2613194
Classificação de conteúdo: seguro