O GRANDE MOMENTO...NATAL.

O GRANDE MOMENTO... NATAL

Não quero hoje fazer versos

Rimando com beleza

Em cena, apenas singeleza.

Não usar a palavra alegria

Se desprovida for de vida

Se apenas vazia... Nada há acrescentar!

Nem quero falar de festa

Se não for simples, verdadeira e modesta

Não quero contar de Jesus a história

Sei que todos a têm na memória!

Reviver sim... O grande momento, a emoção

Dos pastores ... Em glórias e aleluias

Fazendo presépio... O próprio coração!

Guiados pela Luz... Abandonaram-se

Seduzidos por Jesus.

Seduzidos por Jesus, também nós

Juntos... Colhemos frutos e flores

De Deus quantos ganhos e favores

Vida, Família e Amizade verdadeira.

Saúde... A grande benção

Riqueza não há maior...

Desfruta-se assim da vida

No aconchego da família

Entre amigos a confraternizar

Um brinde erga-se agora

Muito se há a agradecer

Noite tão especial...

Amor do céu...

Deus veio nos trazer!

Esta é a verdadeira alegria

Que se afina na união

Orquestra em sinfonia

No canto a harmonia

Unidos os amigos, num só coração!

Todos em festa ... Porque... Com certeza

Sentido há para confraternização.!

Feliz NATAL!

Norma KATER

N orma kater
Enviado por N orma kater em 12/11/2010
Código do texto: T2612026
Classificação de conteúdo: seguro