TEM DIA QUE DE NOITE É ASSIM MESMO

E eu vou passando os dias com ferro quente.

Quero tudo bem engomadinho.

Nas tardes, me contento com sorvetes.

Daqueles bem gordos.

Mas não aqueles sem sabor.

Eles tem que ter sabor de vida laite.

Senão engorda. E eu enfarto.

Nas noites...ah! nas noites tem que ter

P I Z Z A!

Das mais gordas, das mais fofinhas,

daquelas que estralam entre os dentes.

E muita... muita...mas muita muzzarela.

Pra derreter o mau humor de ser regime.

E...nas madrugadas, de lua nova e escura,

tem que ter OVO ESTRELADO, com presunto

e beicon.

É bom também um musse de chocolate.

No café da manhã, algo modesto.

Diversos pães, queijos, requeijões e

tudo de mal.

Alguns sucos...alguns socos...

pra que acorde deste delírio...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 11/11/2010
Código do texto: T2610440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.