O Amor como entende lo?
AMOR....
COMO ENTENDE- LO?
O Amor em palavras corre o risco de perder se como o vento.
Tão rápido vem...Vai. Corre oscilante, mudando o rumo e direção
“ O jeito é dar uma fugidinha com você” assim diz a musica. Há sinceridade nisso? Não é Amor. É simples paixão... Que se
acende como labaredas,esquenta como fogo mas se extingue do mesmo modo como chegou. É preciso estar atento.
.
Atento ao verdadeiro Amor.
Que se expressa antes de tudo pela AÇÃO.
Sim, como fogo que abrasa, impele o coração a agir com delicadeza
sinceridade, cumplicidade,fidelidade sempre fazendo empatia com o ser amado, procurando evitar as tentações tão corriqueiras e desavergonhadas do hoje.
Amor...
Amor, luz que acalma e esclarece, leva ao discernimento e sabedoria... Engrandece.!
Amor é água que lava, purifica, mata a sede, trás contentamento e alegria... Certeza de um amanhã tranqüilo.
Amor é orvalho que toca alma, prepara o coração para a semente germinar. Prepara para produzir frutos.Esse orvalho se derrama durante a vida toda e só trás felicidade.
Amor é o repouso que restaura as forças, leva a compreender que Deus supre a cada uma de nossas necessidades em Cristo Jesus.
Aquele que permanece no Amor, permanece em Deus e Deus nele.
Amor é o TESOURO que excede a todos os bens.
Mt 7,27 Aquele que põe em prática a Palavra, é semelhnte ao homem que CONSTRUIU sua casa sobre a ROCHA. Dificuldades acontecem, às vezes os ventos são contrários, mas no calor da esperança, do Amor, tudo se resolve,porque DEUS é mais!
ONDE há AMOR, DEUS SE FAZ PRESENÇA e nada há a temer.
O VERDADEIRO AMOR É LINDO! PRECISO É CULTIVA- LO.
Com respeito e muito carinho.
.
NORMA KÁTER