INFÂNCIAS & RUGAS

Essas alegrias em olhinhos de doce.

Essas tiradas sábias que nos encantam

e que só elas têm.

Esse desmedo do futuro, que não existe,

porque todos os dias existem.

Olhares faceiros. Sorrisos de verdade.

Lágrimas de pura chantagem.Beijos sinceros.

Energias cósmicas, atômicas, cheias de auras de amor.

E festa, muita festa com balões, bolos, velinhas

e parabéns pelo aniversário.

No começo, muitos presentes.

Avós,pais, irmãos, primos, amigos...

Passado tantos anos, em mesma data,

a gente vê que muitos se foram.

Os balões, os bolos, as velinhas

também se foram.

Lágrimas de pura chantagem.

Olhares cansados. Sorrisos de tristeza.

Os presentes viraram passado.

Mas todos os dias existiram e o futuro acabou chegando.

O tempo faz a sua festa e nos premia com rugas

e lembranças.

Mas não desistimos. Até que não caibam

todas as novas velinhas em novo bolo...

Até que a chama da vida não se apague.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 08/11/2010
Código do texto: T2604770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.