FLORES E VELAS

Podem estar em teu aniversário

lembrando que nasceste um dia.

Rosas, cravos, dálias.

Velinhas coloridas, sempre

em números crescentes.

Teimosas, divertem-se com teu

sopro desajeitado, reacendendo

a pequenina chama.

Um dia, vão estar mais íntimas,

nalgum jantar em candelabros de prata.

Fogo ardente. Perfume inclemente.

Mais pra frente, lá no altar,

a iluminar tua união

com aquele alguém do jantar.

A enfeitar tua festa. Tua lapela. Tua capela.

Admira a beleza. Aspira o perfume.

Por toda a vida, deixa que a chama

te ilumine o caminho.

Quer queiras ou não,

estarão sempre contigo.

Do teu nascer ao teu morrer, amigo.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 08/11/2010
Código do texto: T2604683
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.