Felicidade
A felicidade
Para Rosana
A felicidade
É uma carta que chega
Do amigo distante
É quando a dor passa
É a volta do amor
A felicidade
É a primeira palavra
Do filho caçula,
O almoço em família
É um grito de gol
A felicidade
É o aceso da luta
É um sonho que insiste
A esperança teimosa
Que não quer morrer
A felicidade
É uma coisa tão simples...
É a canção do rádio
Trazendo lembranças
É encontrar por acaso
A fotografia com a dedicatória
Do primeiro amor.
A felicidade
É a lágrima boba
Que brota em meus olhos
Quando vejo Daiane dos Santos voar...