BRUXAS...

Uau! Estou doidão pra chegar meia noite.

Adoro o dia das bruxas. Gosto daquelas

morangas recortadas.

Longe de me assustarem, elas me incitam

a imaginação. Passo a desamar bruxas.

Não as bruxas hollywoodianas, mas

as brasilianas. Elas sim, tem um quê de pecado!

Elas não ficam cozinhando sapo por aí.

Bruxa brasileira merece respeito! Ela consegue

fazer do país uma sopa de letrinhas para

analfabetos de plantão!

E mais....muito mais....ela engana com tanta

maestria, que acaba enganando até o patrão.

Ele nunca pegou em armas. Ela nunca pegou

em almas. E fica o dito pelo não dito.

Amanhã, dia 31, é o dia das bruxas.

Vou torcer para que estejam todas presas.

Bruxas...fantasmas...assombrações...

não acredito em nadica!

Pero que las hay, hay!

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 30/10/2010
Código do texto: T2587887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.