UM TEXTO LEVE
Nesta hora da madrugada,
em que o galo não canta,
e que o lixeiro vem,
eu quero dedicar um texto
a ninguém. Ninguém merece tanto.
Portanto, leiam os jornais de agora.
É só pesquisa fajuta. É só notícia
que esse candidato atacou aquele.
Meu Deus...é esse o meu País?
É sim, respondeu a bruxa.
Esse é o seu estado de sítio.
E vê se te cuida, mano. Não dá
pra dar moleza pro azar.
Azar o seu se eleger alguém pior.
Pior...não tenho bolsa nenhuma.
Só uminha...sem dinheiro algum.