É NOITE. ..AMANHÃ SERÁ O QUÊ?

Dúvidas...sem dúvida.

Amanhã é algo que não se sabe.

Será o quê?

E valerá pra quanto?

O hoje dividido em partes será parte do amanhã?

Claro que não! O amanhã retaliado, será o hoje

envergonhado em cores de verde e cinza!

Verde e cinza? Quem precisa de verde e cinza?

Ninguém precisa. Mas todos precisamos do amanhã!

E amanhã...será um novo dia.

Amanhã será um dia de prosa e verso.

Sem poetas e sem ninguém.

Amanhã será só um dia de dúvidas.

Muitas dúvidas.....muitas......

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 21/10/2010
Código do texto: T2568965
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.