Saudades
A vida é um aranzel de saudade. Saudade e outras lembranças que não fazendo bem, já nem tanto mal nos fazem mais.
A vida tem enredos de novelas. Criamos nossas histórias e um ser lá no céu novelesco, em seu trono absoluto, dirige, enreda, corta cenas.
A vida é rebú de fartas lembranças! E vez em quando, um não sei o quê que dói tanto, me chama.
Vejo teias nas telhas do quarto e imagino no teto um imenso painel.
Crio minhas fotografias. Retiro teias das telhas e telhas do teto. O céu é meu painel, e dependuro no infinito, foto a foto, essas saudades.
Me enamoro enfim das cenas menos clássicas. De um por de sol que vi quando criança.
Fotografei minhas mãos em concha, repleta de bolas de gude refletindo multicoloridas, brilhos solares.
xxxxxxxxx
Que outono invernal!!!
Wellington Cruvinel
24.08.10