EM DOMINGO QUE ESTÁ VENCENDO, NÃO SE MEXE.

Feriado aqui, feriado alí.

Horas de repouso. Momentos de reflexão...

Que nada...isso é coisa de internet.

Sexta à noite baladaça.

Sábado. Dia de jejuar. Mas, via de regra,

outra baladaça.

Agora Domingo, não.

Em Domingo que está vencendo, não se mexe.

Isso porque ele começa às 10, com o horário

de verão, às 11.

Meia hora pra acordar... Um bocejo...

Uma busca pela geladeira.

Cervejas...cervejas...11 horas....cervejas...

Bom é melhor tomar uma, antes que fique

muito tarde.

Café da manhã nunca existiu no domingo.

É linha direta. Cerveja, churrasco.

Mas...todos os domingos findam também.

Enquanto não findarem as cervejas...

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 17/10/2010
Código do texto: T2562534
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.