É POSSÍVEL QUE ELA VENÇA
Apesar das pesquisas,
é possível que ela vença.
Sempre se mostrou durona.
Mas, ao que se sabe,
ainda participa de células mutantes.
É cruel e se veste de falsidades.
Muda de feição todos os dias.
Provoca choros, desespero e
agonia. Engana o tempo todo.
Apesar de todo esforço da ciência,
ela é a própria militância do mal.
Muda...e vem mudando sempre.
Mas nada é tão mau que perdure
para sempre.
Portanto, pode perder agora.
Apesar das pesquisas...
O câncer tem cura, sim.
É só entrar na internet.