" O SENTIDO DA VIDA..."

“ O SENTIDO DA VIDA...”

No bailar dos dias ,arfante a vida prossegue em sua insípida e inexorável marcha...

Rumo às distantes plagas, as últimas andorinhas voejam abandonando seu angelical ninhal...

Inclemente, a ventania revolve com fúria a desprotegida terra disseminando a dor, a desdita, a finitude...

De repente a luz se espraia em sua beatífica , linda e varonil imagem...

De pronto meus lábios se fazem rubros, minha face se afogueia, meu ser maravilhado, em uníssono clama por seu calor viril....

Descerram-se, então em definitivo os véus da incerteza, da hesitação, das tolas convenções...

Abraçamo-nos em êxtase, e nossos corpos assim unidos celebram a suprema bênção do existir; entoando, abençoados que estão pelas vestes do amor, os sublimes cânticos da divindade...

Ivone Maria R Garcia ( Ivoninha)

17.08.10