EU ME PARTI EM DOIS
De lado algum sei quem sou.
Nem sei bem das semelhanças.
Ou das desavenças.
Sei que o raio que o parta,
chegou aqui.
E aqui aterrou.
Chamuscou muitas estórias.
Fez de nós, parceiros de canções.
Sei não, acho que o raio poderia ser
muito...mas muito mais ameno.
Mas me partiu em dois.
O do lado de cá e o do lado de lá.
Hilário....o raio não tem lado.
Mas tem força.
E eu continuo com a poesia.
A tempestade acabou.
E meus dois lados, agora, são
um só.