QUERO SER SALVO TAMBÉM
Tenho vivido assim, meio que soterrado.
Entre galerias que despencam e o ouro
que não encontro, vou respirando ares
de oxigênio raro.
Preciso de cápsulas de vida.
Que me ergam desse baixio em que me encontro
ao encontro de minhas mulheres e amantes.
Não basta ser só catador de metais.
Preciso de tempo pra transformar isso em jóia.
E presentear mulheres e amantes.
Mas não com câmeras ao meu redor.
Nem presidentes e primeira dama.
Melhor editores.
Quem sabe escreva um livro sobre
o meu lado caipira. Póra.
A mina escura, o trem da minha vida?